ELF Saranghae SuJu

Annyeong, Welcome to My Blog.. Blog ini membahas tentang K-Pop, tapi lebih fokus ke Super Junior. Kalo uda masuk blog aku, jangan lupa kasih comment ya.. Dan juga plis, klo mw copas & share, jgn lupa tulis full credit ya 'elfsaranghaesuju.wordpress.com'. Gomawo.

About Me

Annyeong,,

Namaku Juventa, aku lahir di Surabaya tahun 1996. Hobi aku dengerin lagu-lagu K-Pop, terutama lagu’nya Super Junior. Aku suka banget sama yang nama’nya Super Junior, apalagi ama Leader’nya, LeeTeuk.

 

Awal Kenal Super Junior

Waktu itu aku ada kerja kelompok di rumah temen aku, terus aku dikenalin ama Super Junior. Begitu diliatin foto’nya Super Junior, aku bingung, muka’nya hampir sama semua soal’nya. Saat itu juga, pandanganku hanya tertuju pada 1 org, menurut aku dia ganteng dan cool abis. Temanku itu memberi aku tebak-tebakan, aku disuruh menebak mana Leader’nya. Aku tidak tau yang mana Leader’nya, akhirnya aku tunjuk saja org yg menurutku ganteng dan cool itu. Dari banyak foto Super Junior yang ditunjukkan temanku itu, yang ku kenal hanya orang yg menurutku ganteng dan cool itu doang, dan hanya orang itu yang aku tunjuk. Dan ternyata, jawabanku betul, orang yang selalu aku tunjuk itu adalah sang Leader, LeeTeuk. Nah, dari situ lah aku suka sama LeeTeuk dan Super Junior. Begitu pulang rumah, langsung aku download foto’nya Super Junior dan LeeTeuk sebanyak-banyak’nya. Setelah melihat foto-foto’nya, aku tertarik untuk mengenal Super Junior lebih dalam lagi, aku mencari info-info’nya di internet. Aku mencari lagu-lagu dan video-video Super Junior, dengan begitu aku bisa lebih hafal 1 per 1 muka personil’nya. Untukku, menghafalkan wajah-wajah personil’nya, itu mudah sekali, hanya dalam hitungan hari setelah aku mengenal Super Junior, aku langsung bisa menghafal’nya. Untuk menghafal lirik lagu-lagu’nya Super Junior, mmm.. mudah saja. Ya, itu lah cerita tentang perkenalan aku dengan Super Junior.

 

K-Pop lain’nya

Selain Super Junior, aku juga suka ama SS501, SNSD, 2ne1, SHINee, DBSK, dan masih banyak lagi deh. Tapi, kecintaanku sama Super Junior tidak bisa melebihi artis-artis K-Pop lainnya. Pokok’e Super Junior itu TOP banget. Super Junior selalu yang nomer 1 di hati aku. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: